montair — close control systems

К 2016 году Montair полностью обновил свою модельную линейку

В 2016 году на рынок будет выведена полностью обновленная линейка прецизионных кондиционеров, выносных конденсаторов, оборудования для систем телекоммуникации Montair, обладающих расширенными возможностями по холодопроизводительности, эффективности и номенклатуре.

В частности, в ряде прецизионных кондиционеров новых серий используются спиральные компрессоры и бескорпусные вентиляторы Plug Fan c инверторным управлением в целях снижения энергопотребления. Для минимизации занимаемого пространства и обеспечения доступа с лицевой стороны ко всем внутренним компонентам в новых агрегатах полностью переработаны конструкция и внутреннее расположение компонентов.

Существенно расширен ассортимент прецизионных кондиционеров Montair, в 2016 году он будет представлен следующими модификациями и вариантами исполнения:

  • агрегаты непосредственного охлаждения с воздушным охлаждением конденсатора
  • агрегаты непосредственного охлаждения с воздушным охлаждением конденсатора, с двумя холодоносителями
  • агрегаты непосредственного охлаждения с водяным охлаждением конденсатора
  • агрегаты непосредственного охлаждения с водяным охлаждением конденсатора, с естественным охлаждением (фри кулинг)
  • агрегаты с водяным воздухоохладителем
  • агрегаты с двумя водяными воздухоохладителями

Кроме того, в модельной линейке Montair появились полностью инверторные прецизионные кондиционеры серий XIP и TIP. Это агрегаты непосредственного охлаждения с воздушным и водяным охлаждением конденсатора, с инверторными спиральными компрессорами и инверторными бескорпусными EC-вентиляторами, работающие на фреоне R410а. Холодопроизводительность регулируется в широком диапазоне от минимальной производительности до максимальной в 3 - 4 раза в зависимости от типоразмера кондиционера.

Более подробная информация по новым сериям и моделям в файле ниже.

Все агрегаты предыдущих серий доступны для заказа до 31 января 2016 года, после чего снимаются с производства. После этой даты будут предложены похожие модели из новой линейки. Обновленная программа подбора и техническая документация на усовершенствованные модели будут доступны к 15 января 2016 года.

Эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Montair – компания «ИНГЕОХОЛОД» (входит в ГК «АЯК»).

Сайты www.montair-rus.ru, www.ingeoholod.ru